Froid Commercial et Cuisine Professionnelle
Aménagement de cuisines professionnelles/magasins froid commercial
STEF vous accompagne dans vos projets d’aménagement de cuisine professionnelle et de magasins équipés de réfrigérateur et de chambres froides.
Nous vous conseillons sur l’implantation des éléments et assurons toute l’installation.
Notre équipe d’électriciens peut également réaliser l’installation des raccordements électriques.
Le matériel
Vous avez besoin de garantir la fraîcheur des produits à vos clients avec un équipement frigorifique de qualité et des équipements pour la cuisson. Nous travaillons avec des professionnels de l’équipement de cuisine inox pour garantir performance et qualité de vos éléments choisis.
Four, friteuse, lave-vaisselle, piano, hottes, plonge, armoire de travail… tout pour une cuisine professionnelle.
Agencement
Votre cuisine, c’est votre espace de travail, vous avez besoin d’avoir un matériel performant et aussi d’avoir une fluidité dans vos préparations, gestes… L’agencement s’avère primordial pour votre confort et votre efficacité dans la cuisine. Nous vous conseillons quant à la disposition des éléments.
Pour quels type d'activités ?
Nous travaillons avec des restaurants, restaurants municipaux, collectivités, boucheries, traiteurs, boulangeries, poissonneries…
Un projet ?
Nous travaillons avec des architectes, des maîtres d’œuvres… Nous intervenons sur plan ou en aval d’une construction.
- Définition de l’emplacement des éléments avec l’installation électrique nécessaire
- Choix des éléments de cuisine : four, lave-vaisselle, piano, sauteuse basculante, friteuse, vitrines réfrigérées, hottes…
- Commande des éléments
- Réalisation des travaux et mise en place des éléments
- Service après-vente, dépannage et maintenance
Chambre froide
Pour respecter la chaîne du froid dans les boucheries, traiteurs, cantine collective, restaurants municipaux… STEF installe des chambres froides.
Nous équipons une pièce de panneaux de chambre froide et d’un système de ventilation.
Nous mettons en place des équipements frigorifiques et électriques en positif et négatif.
Selon le volume de la pièce, taille… nous travaillons du sur-mesure et vous proposons les équipements adaptés à vos besoins.
En cas de panne ?
Parce que nous sommes conscients de l’importance de la chaîne du froid dans votre travail, nous assurons une permanence téléphonique afin d’être réactif en cas de panne.